受德尔塔变异毒株传播影响 法国朗德省推迟“解封”

2021
06/30

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+

朗德省的解封时间至少推迟至7月6日,该省的疫苗接种中心将有一半取消预约制。

在全法国的“解封”计划进入最后阶段之际,受新冠变异病毒德尔塔毒株传播影响较大的朗德省决定将解封时间至少推迟至7月6日。这意味着该省餐饮、购物、健身、文化等各类室内场所仍将保持接待公众人数的上限。

据法国朗德省行政长官介绍,尽管该省的新冠疫情近期已出现稳定迹象,但过去7天之中每10万人口的感染率还在50上下徘徊,与全法国平均水平相比仍较高。推迟“解封”时间,一方面是为了确保疫情得到控制,一方面也是要利用这段时间大幅提升疫苗接种量。为此,该省14个疫苗接种中心将有一半取消预约制,民众可以直接到相应地点接种,以加速疫苗接种进程。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
法国,朗德省,德尔塔毒株,新冠疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!