德尔塔变异毒株蔓延!英国单日新增超2.2万例

2021
06/30

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

据英国媒体报道,28日该国新增确诊病例数增多还和“技术问题”有关。

受德尔塔变异毒株影响,英国过去数周新增确诊病例不断增加。英国政府28日发布的数据显示,该国当天新增新冠肺炎确诊病例22868例,为今年1月底以来单日最高。

据英国媒体报道,28日该国新增确诊病例数增多还和“技术问题”有关。英格兰公共卫生局表示,由于英格兰地区27日的病例统计出现一些“技术问题”,其中一些数据被纳入28日的统计数据中。

英国卫生大臣赛义德·贾维德28日说,他希望英格兰地区尽快完成最终“解封”,但推进“解封”必须谨慎。贾维德定于当天晚些时候向英国议会说明政府防疫最新情况,包括英格兰地区是否于7月19日彻底“解封”。

此前,按照英国政府的说法,德尔塔变异毒株在英国部分地区快速传播,因而决定推迟最终“解封”,英格兰地区最终“解封”从原定的6月21日推迟至7月19日。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
德尔塔,变异株,英国,单日新增

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!