健康界与中国诚信在京签署战略合作协议

2021
06/30

+
分享
评论
健康界 / 健康界研究院
A-
A+

北京华媒康讯信息技术股份有限公司(以下简称“健康界”)与中国诚信信用管理股份有限公司(以下简称“中国诚信”) 在京举行工作会谈并签署战略合作协议。

    信用与社会形象息息相关,建立完善的信用评价机制无疑可以极大的改善社会发展水平。我国医疗行业评价体系经过数十年发展,已经形成覆盖专科、管理、质量等多维度的评价体系,但信用评价始终缺位其中。

    为系统推动医疗行业信用评价体系建设,打造集培训、咨询、认证、研究、品宣等于一体的全链条闭环信用评价服务,6月29日,北京华媒康讯信息技术股份有限公司(以下简称“健康界”)与中国诚信信用管理股份有限公司(以下简称“中国诚信”) 在京举行工作会谈并签署战略合作协议。

    健康界创始人赵红、中国诚信总裁李骥分别代表双方签署协议并发表重要讲话。

    健康界创始人赵红首先介绍了医疗行业评价体系的建设现状,她指出,过去数十年间,医疗行业从多个角度建立了评审评价体系,但信用评价始终缺位是个遗憾。她表示,作为一家致力于为卫生健康系统和医院提供高质量发展重点能力提升解决方案的知识智享平台,健康界始终相信专业人做专业事,中国诚信和健康界合作是互相补充、互相成就。她相信,双方的合作之路一定会越走越宽广。

    中国诚信总裁李骥首先回顾了健康界和中国诚信双方的发展成就。他表示,中国诚信作为国家发展改革委指定的第一批行业社会信用体系建设单位之一,近年积极投身于大健康领域,为医疗健康领域提供信用体系建设、信用评级、服务认证、管理咨询、培训等服务。他相信,这次合作一定能够充分发挥各自已有的行业优势,拓展大健康领域新业务,共同为改善医疗服务水平、提高人民健康水平、增加人民群众对改革成果的获得感作出贡献。

    根据协议内容,双方将秉持“资源联动共享,智慧融通叠加”的理念,坚持“规范、专业、开放、创新”的原则,在大健康领域开展人才培训、研究咨询、评价认证、学术交流、内容传播等全方位合作,携手同行,让健康更普及、更诚信。

    双方有关部门同志共同见证了签约仪式的举行。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
体系,信用,中国,健康,诚信

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!