“德尔塔”肆虐!法国近20%新增新冠肺炎确诊病例感染德尔塔变异毒株

2021
06/29

+
分享
评论
邹合义 / 央视新闻
A-
A+

韦朗称,如果法国民众继续保持警惕并遵守个人防护规定,那么法国尚可抵御德尔塔变异毒株对疫情整体带来的影响。

当地时间6月29日,法国卫生部长韦朗在接受媒体采访时表示,截至目前,法国新增的新冠肺炎确诊病例中近20%的病例是由德尔塔变异毒株感染的。德尔塔变异毒株正在逐步成为主要的传播毒株。但由于法国在过去7天内每10万人口的感染率仍控制在20以内,因此,感染德尔塔变异毒株的绝对人数不多。

韦朗还称,如果法国民众继续保持警惕并遵守个人防护规定,那么法国尚可抵御德尔塔变异毒株对疫情整体带来的影响。

韦朗还透露,法国政府正在计划从今年9月开始给养老院中的年长群体接种第三剂新冠疫苗,并可能考虑强制养老院的工作人员接种新冠疫苗。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
法国,德尔塔,变异病毒,德尔塔变异株,疫苗接种,养老院,传播毒株

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!