美国西北部43℃高温天气创纪录!与高温有关疾病发病率将显著增加

2021
06/28

+
分享
评论
刘骁骞 / 央视新闻客户端
A-
A+

官方警告称,长时间的极端高温会显着增加与高温有关的疾病的发病率,提醒居民做好防范降暑工作。

当地时间6月27日,美国西北部地区多个城市遭遇历史最高纪录高温天气,俄勒冈州波特兰市通报了破纪录的43℃高温,华盛顿州西雅图市也即将打破高温纪录。在美国西海岸,从加拿大边境到墨西哥边境,政府向超过2000万居民发布了高温警告。

未来几天,美国西北部地区将继续出现前所未有的危险高温,大部分地区的高温将超过40℃,预计27日到下周大部分时间将有多个城市打破数百个日高温纪录。官方警告称,长时间的极端高温会显著增加与高温有关的疾病的发病率,提醒居民做好防范降暑工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
高温,高温纪录,美国,中暑,热射病,波特兰,西雅图

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!