河南柘城武术馆火灾18名遇难者均为学员!事故原因仍在调查中

2021
06/25

+
分享
评论
张兴军 韩朝阳 刘夏村 / 新华社
A-
A+

截至目前,事故原因仍在调查中。

6月25日凌晨3时许,河南省商丘市柘城县远襄镇北街一家武术馆发生火灾,已造成18人死亡、4人重伤、12人轻伤。目前,受伤人员正在商丘市和柘城县医疗机构接受救治。

记者25日从应急管理部获悉,目前,共搜救出34人,其中18人死亡、4人重伤、12人轻伤。接报后,应急管理部部长黄明立即到部指挥中心视频调度指导救援处置工作,并派出由应急管理部副部长宋元明带队的工作组赶赴现场指导处置工作。记者从多个渠道证实,18名遇难人员为该武术馆学员。

柘城县市场监管局提供情况说明称,该武术馆名为柘城县震兴国际搏击俱乐部,创始人陈某,2017年8月30日在柘城县市场监管局牛城所设立登记,经营范围是武术培训。

柘城县消防救援大队大队长詹合义介绍,该场所作为武术培训机构,应当主动办理消防设计、验收或备案手续,但机构所在建筑为村民自建房,建设时性质并非培训机构,目前并未办理审核、验收或消防备案手续,相关情况还需进一步核实。

截至目前,事故原因仍在调查中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河南,柘城,武术馆,火灾,死亡,18人死亡,武术馆学员,商丘市,消防备案

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!