美国确诊超3356万,德尔塔毒株占新病例20%以上

2021
06/23

+
分享
评论
李志伟 / 人民日报客户端
A-
A+

福奇称,德尔塔毒株是美国消除新冠疫情“最大的威胁”。美国全国广播公司引用专家的话说,德尔塔毒株比阿尔法毒株的传染性高60%。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年6月22日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊33562129例,死亡602421例。过去24小时,美国新增确诊10139例,新增死亡388例。

美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,新冠变异病毒德尔塔毒株已占到美国新确诊病例的20%以上。德尔塔毒株与阿尔法毒株传播轨迹相似,在美国该毒株的相关感染率每两周翻一番。福奇称,德尔塔毒株是美国消除新冠疫情“最大的威胁”。美国全国广播公司引用专家的话说,德尔塔毒株比阿尔法毒株的传染性高60%。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,新增确诊,德尔塔,变异毒株,福奇,传染性

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!