广州:加强外环境监测 共计覆盖快递外卖、商超等10类重点场所及行业

2021
06/18

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

6月17日有6名确诊患者出院,有3名无症状感染者解除医学隔离观察。这9名感染者出院后要继续接受康复隔离,确认没有问题后,方可离院。

在广州市人民政府新闻办公室6月18日上午召开的疫情防控新闻发布会上,广州市卫生健康委副主任陈斌通报,6月17日0时至24时,全市无新增境内感染者。

另外,经专家评估,6月17日有6名确诊患者出院,有3名无症状感染者解除医学隔离观察。这9名感染者出院后要继续接受康复隔离,确认没有问题后,方可离院。截至6月17日24时,本轮疫情确诊患者累计出院15人。

另外,广州市卫生健康委副主任陈斌通报,6月1日以来,全市加强外环境监测,共计覆盖10类重点场所及行业,包括交通运输行业,冷链货物集中监管仓和仓储冷库,粤港跨境司机“三点一线”场所,快递外卖行业,商超,小区/社区/自然村等。累计182个重点场所及行业采集样本2895份,从业人员样本、环境样本、重点食品样本检测结果均为新冠病毒核酸阴性。

另外,越秀区对休闲娱乐场所、餐饮住宿场所、学校/托幼机构、早教中心/培训机构/托管机构等加强监测,共采集样本数394份,经检测均为新冠病毒核酸阴性。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广州,新增确诊,治愈出院,核酸检测,环境样本,阴性,外卖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!