八分之一美国人正遭受致命高温!更可怕的是,这一状况还将继续恶化……

2021
06/17

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

目前,超过八分之一、也就是4000多万美国人正遭受该国西部持续的、可能致命的高温,这一状况还将持续恶化。

据美国侨报网16日报道,目前,超过八分之一、也就是4000多万美国人正遭受该国西部持续的、可能致命的高温,这一状况还将持续恶化。

当地时间14日,盐湖城的气温创下单日和历史最高纪录。盐湖城国家气象局在这场历史性热浪到来前在社交媒体上称:“不知道怎么形容,直截了当地说就是天气将在很长时间里都非常热。”

内华达州本周也将挑战历史最高气温纪录。目前该州的最高温纪录是1994年6月29日拉夫林镇的125华氏度。从16日到20日,拉夫林镇的气温预计在120至122华氏度,而每年这个时间的平均气温为106华氏度。同时,爱达荷州和蒙大拿州也都出现了高温天气。

当地时间16日下午,拉斯维加斯也迎来了极度高温。在离拉斯维加斯不远的凤凰城,天气预报显示,从16日到18日,当地气温可能每天都会达到或者超过115华氏度,这将追平该市的历史纪录。

专家表示,这股热浪和美国西南地区异常的干旱状况,是气候变化所带来的破坏性反馈的一部分。天气越热,就越干燥,越干燥又会导致越来越热。

自然保护协会(Nature Conservancy)的气候研究员和首席科学家海霍说:“气候变化会加剧极端天气状况。极端高温总是有可能会出现,但是随着全球气候变暖,我们会看到夏季热浪来得更早、持续时间更长,而且会变得越来越热、越来越强烈。”

海霍表示,未来热浪和干旱状况会进步一恶化,特别是在那些本来就面临干旱的地区更是如此。海霍还说:“我们不能再像过去一样,把过去的状况作为预测未来的可靠依据。我们必须为比我们以前见过的更热、更干旱的情况做好准备。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,致命高温,气候变化,极端天气,干旱

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!