预告|市县级公立医院高质量发展路在何方?管理大咖齐解答,敬请期待!

2021
06/17

+
分享
评论
健康界
A-
A+

健康界与罗氏联合打造的【无可“县”量·共赢未来——县(市)医院高质量发展线上分享会】即将开播,与您相约6月17日(周四)18:00—20:00,不见不散!


市县级公立医院作为新医改中“强基层”的重要组成部分,扮演着打通人民医疗和健康服务“承上启下”及“最后一公里”的关键角色。然而,市县级公立医院在承担着如此艰巨任务背后,仍存在不少短板,如供给服务质量偏低、资源总量不足、资源配置不合理、人员结构不平衡、基层服务能力薄弱等。

在“十四五规划”开局之年,国家唱响“高质量发展”主旋律,提升和推动县域公立医院医疗高质量发展能力刻不容缓。如何根据地域特色,通过分级诊疗体系提高管理能力、改善服务质量、提升诊疗水平、发展人才梯队、补齐基层卫生健康机构高质量发展的短板,这对于市县级公立医院管理者而言,无疑是一道需要深入思考作答的时代命题。

鉴于此,健康界特别策划【无可“县”量·共赢未来——县(市)医院高质量发展线上分享会】,挖掘和传播各个维度的标杆医院,彼此借鉴,取长补短。本栏目由上海罗氏制药有限公司特别支持。

本次论坛邀请到来自全国范围的多家市县顶级医院的多位重磅嘉宾,共同交流与分享他们在市县级公立医院高质量发展的宝贵经验。他们是(按出场顺序):温岭市第一人民医院党委书记陈军政、国家卫生健康委医政医管局医疗机构处处长胡瑞荣、常熟市第一人民医院院长陈波、滕州市中心人民医院院长杨琼、开远市人民医院副院长卜亚军、奉化区人民医院副院长王晓亮、化州市人民医院副院长王志艺。

【论坛信息】

直播时间:6月17日(周四)18:00—20:00

【观看渠道】

1. 扫描下方二维码观看直播:

2. 点击下方链接观看直播:http://daxue.cn-healthcare.com/live_list/2733

【论坛详情】

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
发展,公立医院,高质量,健康,基层

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!