王建军出席援柬抗疫医疗专家组“友好合作”勋章授勋仪式

2021
06/15

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

柬驻华大使凯·西索达女士向7名来自广西的专家组成员颁授了柬政府“友好合作”勋章,表彰其援柬抗疫的突出贡献。

6月11日,国家卫生健康委党组成员王建军在京出席由柬埔寨驻华使馆举办的向中国援柬抗疫医疗专家组授勋仪式并致辞。柬驻华大使凯·西索达女士向7名来自广西的专家组成员颁授了柬政府“友好合作”勋章,表彰其援柬抗疫的突出贡献。

王建军积极评价两国长期友谊和卫生合作。他感谢柬方在中方抗疫最困难的时候给予中方的支持。投之以木桃,报之以琼瑶。中方在柬发生疫情后第一时间向柬派出抗疫医疗专家组,这都是双方深厚友谊的生动例证。中方愿与柬方继续深化卫生合作,推动共建人类卫生健康共同体。

凯·西索达高度评价两国抗疫合作,衷心感谢专家组的突出贡献。柬方将继续与中方携手并肩,深化抗疫和卫生合作。

中方援柬抗疫医疗专家组于2020年3月派出,是我国向东盟国家派出的首支抗疫队伍。外交部、国家卫生健康委、广西卫生健康委代表等30余人参加了仪式。

王建军同志在授勋仪式上致辞

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
柬埔寨,广西,王建军,友好合作勋章,人类卫生健康共同体,专家组

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!