云南盈江地震致3771人受灾 灾区生产生活秩序正常

2021
06/14

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

云南盈江县人民政府新闻办14日发布通报称,截至当日0时,盈江县“6·12”地震无人员伤亡情况报告,灾区交通、电力、通讯和生产生活秩序正常,疫情防控和边境管控等重点工作正常开展。

6月12日18时,盈江县发生5.0级地震。目前,全县14个乡镇(农场)、56个行政村、3771人受灾,紧急转移安置714人,其中,帐篷安置307人、投亲靠友173人、其他安置234人,转移安置实现应转尽转。

盈江县房屋受损413间(栋),其中,农房385间(住房104间,生产性用房281间),住建部门应急开展房屋认定评估,对重灾区房屋受损情况开展普查式评估,经评估共暂停使用房屋32户,停止使用7户。该县累计投入救灾帐篷230顶,折叠床150张,棉被150床、垫褥150床,床上用品150套。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
云南盈江县,地震,抗震救灾

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!