《健客交锋》第二十四期:医疗服务价格改革加速!这个价该怎么调?

2021
06/11

+
分享
评论
健客交锋 / 健康界

5月21日,中央全面深化改革委员会第十九次会议上审议通过了《深化医疗服务价格改革试点方案》,重启医疗服务价格改革,以真正实现医疗服务的可及性。新医改启动以来的第12个年头,医疗服务价格改革终于按下“快进键”!

在“医改”这一世界性难题中,医疗服务价格改革是牵一发而动全身的改革重点。2015年-2017年,我国推出一系列推进医疗服务价格改革的举措。但是,这些举措是否得到比较彻底的落实一直备具争议。


按住画面移动小窗

X

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
健客交锋,医疗服务价格改革,快进键,医务人员技术劳务价值,医疗服务定价

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!