更改手机卡,私自改签!湖南衡阳一入境男子逃避闭环转运被行拘5天

2021
06/09

+
分享
评论
衡阳县公安
A-
A+

在解除隔离后,尹某某通过更换手机卡、私自改签K9294次火车等方式在未报备的情况下,逃避闭环转运、集中隔离等疫情防控措施返回衡阳县家中,造成闭环转运失败。

6月8日,衡阳县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对尹某某擅自更改自己行程且不主动申报,拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令,处以行政拘留五日的行政处罚决定。

尹某某,男,47岁,衡阳县人。5月12日从柬埔寨金边乘坐飞机到达广州白云机场,后专车接送至广东省佛山市指定隔离点集中隔离,5月26日下午解除集中隔离。在解除隔离后,尹某某报告将于5月26日搭乘K9122次火车返回衡阳,后却通过更换手机卡、私自改签K9294次火车等方式在未报备的情况下,逃避闭环转运、集中隔离等疫情防控措施返回衡阳县家中,造成闭环转运失败。

5月27日10时,衡阳县新冠疫情防控指挥部办公室在获知消息后,迅速将尹某某闭环转运至衡阳县指定隔离点进行集中隔离,并对其本人和家属6人进行核酸采样检测。

在抗击疫情的关键时期,希望广大群众要严格遵守各项新冠肺炎疫情防控工作规定,增强法治意识,积极配合新冠肺炎疫情防控工作,全力确保我们家园的安全。

衡阳县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部

2021年6月9日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
尹某某,衡阳,闭环转运,集中隔离,火车,K9294次,行政拘留,核酸采样

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!