国务院联防联控机制广东工作组赴深圳佛山指导疫情防控

2021
06/09

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

实地查看重点场所、封控社区、集中隔离点和定点医疗机构工作情况,指导当地全面落实疫情应急处置措施。

近日,国务院联防联控机制综合组广东工作组在全力参与和指导广州市做好新冠肺炎疫情处置工作的同时,先后赴佛山市、深圳市调研指导,实地查看重点场所、封控社区、集中隔离点和定点医疗机构工作情况,指导当地全面落实疫情应急处置措施。

工作组组长、国家卫生健康委副主任雷海潮赴佛山市南海区华福御水岸小区、云栖酒店调研,检查指导封控小区和集中隔离点管理工作。在深圳市,工作组现场查看了市第三医院医疗救治情况,研讨诊断救治、院感防控、流行病学调查及临床科研等工作。在深圳市盐田国际集装箱码头、东海丽景片区和华侨城瀑布酒店集中隔离点检查指导码头高风险人群管理、社区封控和集中隔离管理等工作。工作组听取了深圳市疫情防控工作汇报,雷海潮就流调溯源、密接排查管理、社区治理、分时段核酸采样提高检测阳性发现率、高考疫情防控及居民生活服务保障等方面提出具体指导意见。

(原题为《国务院联防联控机制综合组广东工作组赴深圳、佛山调研指导疫情防控工作》)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东省,广州市,佛山市,深圳市,第三医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!