疫情防控紧要关头,广东卫健委发出一封慰问信

2021
06/09

+
分享
评论
广东省卫生健康委
A-
A+

信中写到,全省广大医务工作者有勇气、有担当,以生命赴使命,用挚爱护苍生,无私奉献、英勇奋战,同时间赛跑、与病魔较量,战斗在疫情防控第一线。向你们致以亲切的问候和崇高的敬意并向默默支持你们的家人表示衷心感谢!

慰问信

全省广大医务工作者:

当前,疫情防控正处在紧要关头。全省广大医务工作者有勇气、有担当,以生命赴使命,用挚爱护苍生,无私奉献、英勇奋战,同时间赛跑、与病魔较量,战斗在疫情防控第一线,以“快、严、实”的硬措施坚决遏制疫情扩散蔓延,用心血和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,全力打好打赢这场疫情防控硬仗,你们辛苦了!在此,省卫生健康委党组向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人表示衷心的感谢!

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全省广大医务工作者牢记习近平总书记殷殷嘱托,挺身而出、冲锋在前,不畏困难和风险,舍小家为大家,夜以继日奋战在检测防控、疫苗接种、医疗救治、科研攻关、病毒消杀、防疫宣传等各个战场;广大基层党组织和共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党旗在战疫一线高高飘扬。你们的感人事迹充分彰显了伟大抗疫精神,展现了“珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取”的广东医生精神。你们是当之无愧的白衣战士,你们是人民生命健康的“最美守护者”,你们是新时代最可爱的人。

危难面前见忠诚,挑战面前显担当。全省广大医务工作者要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记、党中央决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚定信心、迎难而上,舍小我顾大局,以小家撑大家,继续发扬连续作战的顽强作风、保持一往无前的奋斗姿态,共同守护我们的美好家园。

我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全省上下的众志成城、团结奋斗,我们一定能够尽快遏制住疫情蔓延,全力打好打赢这场疫情防控硬战,向党和人民交出一份满意答卷。

中共广东省卫生健康委党组

2021年6月8日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东,慰问信,新增确诊,核酸检测,医务人员,白衣天使

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!