25家大学科技园认定为第十一批国家大学科技园

2021
06/08

+
分享
评论
科技部
A-
A+

近日,科技部、教育部发布关于公布第十一批国家大学科技园认定结果的通知,经研究,决定认定南方医科大学国家大学科技园等25家大学科技园为第十一批国家大学科技园。

近日,科技部、教育部发布关于公布第十一批国家大学科技园认定结果的通知,经研究,决定认定北京农学院国家大学科技园等25家大学科技园为第十一批国家大学科技园(名单见附件)。具体通知如下:

各有关省、直辖市科技厅(委、局)、教育厅(委、局):

根据《关于开展第十一批国家大学科技园认定工作的通知》(国科办区〔2019〕85号)有关工作部署,科技部会同教育部按照《国家大学科技园管理办法》要求对各地方提出申请的大学科技园开展认定工作。经研究,决定认定北京农学院国家大学科技园等25家大学科技园为第十一批国家大学科技园(名单见附件)。

希望你们深入贯彻新发展理念,进一步加大对国家大学科技园的指导和支持,充分发挥国家大学科技园在创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展等方面作用,促进教育科技融合,推动经济和社会高质量发展。

附件:第十一批国家大学科技园名单

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
第十一批,大学科技园,南方医科大学,西南医科大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!