云南省发布省管干部任前公示公告,一名医健领域人士拟任新职

2021
06/08

+
分享
评论
云南发布
A-
A+

经研究,现任昆明医科大学第一附属医院暨第一临床医学院副院长的曾仲拟任省属副厅级事业单位正职领导职务。

中共云南省委组织部

云干任公示〔2021〕6号

省管干部任前公示公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将邹萍等2名同志拟任职务予以公示:

邹  萍,女,汉族,1969年2月生,在职硕士研究生学历,中共党员,1991年7月参加工作。现任中共丽江市委常委、市纪律检查委员会书记,市监察委员会主任。经研究,该同志拟任省直单位正厅级领导职务。

曾  仲,男,汉族,1967年11月生,博士研究生学历,中共党员,1986年9月参加工作。现任昆明医科大学第一附属医院暨第一临床医学院副院长。经研究,该同志拟任省属副厅级事业单位正职领导职务。

公示时间从2021年6月8日起至2021年6月15日止(国家法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向中共云南省委组织部干部监督处反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处

邮编:650228

举报电话:0871—12380

中共云南省委组织部

2021年6月7日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
任前公示,云南,曾仲,副厅级,昆明医科大学第一附属医院,副院长,器官移植,肝胆外科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!