他任安徽一大学党委常委、副校长

2021
06/03

+
分享
评论
合肥发布
A-
A+

6月2日,安徽省委决定:鲁超同志任安徽理工大学党委委员、常委、副校长,此前担任安徽医科大学第二附属医院院党委副书记、院长。

据安徽理工大学官网6月2日消息,日前,省委决定:鲁超同志任安徽理工大学党委委员、常委、副校长(试用期一年)。

从安徽医科大学第二附属医院了解到,鲁超此前的职务是该院党委副书记、院长。

资料图

据公开履历,鲁超1969年出生,安徽颍上人,中共党员,临床医药学硕士,副教授。

1994年,鲁超从安徽医科大学临床医学专业毕业后留校从事学生思想政治教育、教学管理工作;2005年起先后担任安徽医科大学第二附属医院院办主任;党总支副书记;党委副书记;纪委书记;党委副书记、副院长;安徽医科大学第一附属医院副院长等职。

6月2日上午,安徽医科大学党委书记顾家山一行到安徽理工大学调研交流。安徽理工大学党委书记郭永存热情接待来宾,安徽理工大学党委副书记、常务副校长虞宝桃,党委常委、副校长鲁超出席座谈会。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
安徽省,鲁超,安徽医科大学,临床医学,安徽理工大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!