紧急通知!曾在广东佛山南海区这些地点逗留的人,马上报告

2021
06/02

+
分享
评论
佛山发布
A-
A+

如您曾在特定时间内在以下地点逗留,请主动电话向南海区疾病预防控制中心及所在社区居委会(村委会)报告。

据“佛山发布”消息,如市民曾在特定时间内在以下地点逗留,请主动打电话向南海区疾病预防控制中心及所在社区居委会(村委会)报告,并配合相关部门落实健康管理工作。

以下为通知原文:

广大市民:

为全面落实疫情防控措施,确保市民的健康安全,如您曾在特定时间内在以下地点逗留,请主动电话向南海区疾病预防控制中心及所在社区居委会(村委会)报告,并配合相关部门落实健康管理工作;如有发热、乏力、咳嗽等不适症状,请立即拨打120并原地等待接诊就医,同时报告社区居委会(村委会)(南海区疾病预防控制中心专线电话:17722730169/17722730247)。

一、荔宴酒家,地址:佛山市南海区大沥镇盐步穗盐东路1号嘉园里2层,时间节点:5月25日11:30至15:00。

二、粤星港茶餐厅,地址:佛山市南海区大沥镇黄岐海浩广场2楼,时间节点:5月24日12:00至15:00。

三、正哥点心专家(桂城店),地址:佛山市南海区桂城街道桂澜路新凯广场3楼,时间节点:5月25日11:50至16:30。

四、客陶居餐厅,地址:佛山市南海区桂城街道永安中路65号,时间节点:①5月26日10:30至15:00;②5月27日10:00至13:30。

感谢您的理解和配合。

佛山市南海区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2021年6月2日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东省,佛山市,南海区,村委会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!