倒计时!平急结合体系下的院感建设暨2020上海院感专家共识发布会分论坛

2021
06/01

+
分享
评论
健康界 / 长三角健康
A-
A+

2021长三角医院联盟高峰论坛分论坛五:平急结合体系下的院感建设暨2020上海院感专家共识发布会分论坛,诚邀您来上海松江与医界同行共谱长三角医院联盟新华章。


踏浪前行、乘势而上。2021年6月4日-6日,2021长三角医院联盟高峰论坛暨2021中国智慧医院与医疗人工智能高峰论坛,其分论坛五:平急结合体系下的院感建设暨2020上海院感专家共识发布会分论坛,诚邀您来上海松江与医界同行共谱长三角医院联盟新华章。

时下,全球各国疫情防控水平参差不齐,新冠毒株还在加速度变异,给世界民众生命健康造成威胁。在全球化背景下,国际交流难以避免。“外防输入,内防反弹”,加强公卫防控体系建设和院感体系建设,仍是重中之重!

长三角具备独特区位优势,上海作为国际大都市,国际航班往来频繁,防控压力巨大,长三角一体化程度加深加强,防控任务艰巨。在长三角一体化过程中,区域突发公共卫生事件如何有效实现联防联控?

上海素来以规范、精细、严格的医院院感防控,为业内称道!这次,以新冠疫情的突发为契机,上海全体院感专家临危受命,“上海院感专家共识”即将隆重面世!

在此,我们汇聚了上海几乎所有感染学科专家、感控管理人员、第一时间冲向武汉的医务人员和医院管理者,还有默默坚守上海至今的防疫卫士!在一次又一次境内外的疫情冲击之下,他们守牢上海超大型城市的安全防线!

这份共识,集疫情发生至今医院感控管理之精萃,展未来医院感控之蓝图,启医院感控学术建设之大门!这份鉴往知来的共识蕴藏哪些玄机?平急结合体系下的院感建设暨2020上海院感专家共识发布会分论坛,为您全面解密!

时间:6月5日(周六下午)

地点:上海富悦大酒店 上海松江区茸悦路208弄 近万达广场东侧

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
长三角,医院联盟,高峰论坛,院感专家共识

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!