为何六安全员核酸检测全阴仍有新增感染者?官方回应来了

2021
05/28

+
分享
评论
王利 陈志猛 / 央视新闻客户端
A-
A+

王岚表示,本轮疫情首次病例报告是在5月13日,所有确诊病例、无症状感染者都是在14天的最长潜伏期内检测出来阳性结果。

安徽省六安市全员核酸检测均为阴性为何还会新增病例或无症状感染者?

对此,六安市副市长王岚说,全员核酸检测指的是六安主城区、周边乡镇以及重点区域所有居民检测,不包括在集中隔离点、封控管理网格单元等地的重点人群。“这部分重点人群检测的时间、次数等都是另外安排的,因为这部分人群都是我们圈定的重点管控的人群。”王岚表示,从疾病发展的进程角度看,并不是在其发展的每个过程采集到的标本检测呈阳性。本轮疫情首次病例报告是在5月13日,所有确诊病例、无症状感染者都是在14天的最长潜伏期内检测出来阳性结果。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
六安,安徽,核酸检测,确诊病例,重点人群,阴性,阳性,无症状感染者,潜伏期

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!