美国再炒疫情起源 外交部回应:731部队负责人曾是德特里克堡顾问

2021
05/28

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

在今日的外交部例行记者会上,有记者就美国政府再炒新冠疫情起源一事提问。

今天的外交部例行记者会上,有记者就美国政府再炒新冠疫情起源一事提问。

赵立坚回应:“我想提醒他们,第一,中国实验室事件引发病毒极不可能这一结论清清楚楚地记录在中国世卫组织联合考察组研究报告中。第二,美国才是拥有世界上规模最大,数量最多的生物实验室的国家,德特里克堡生物基地发生泄漏事故的消息早已被媒体曝光。公开资料显示,德特里克堡居然与侵华日军731部队有着千丝万缕的关系,罪恶滔天的731部队负责人石井四郎,还曾是德堡的生物武器顾问。”赵立坚最后反问:“我想问一问,美方何时对2019年7月弗吉尼亚州北部不明原因呼吸系统疾病和威斯康星州大规模电子烟疾病的详细情况作出说明?有没有意愿和勇气让世卫组织专家赴美国进行调查?”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
世卫组织,赵立坚,德特里克堡,泄漏事故,731部队,生物实验室,石井四郎,电子烟,美国疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!