安检!安检!徐州一女子医院内持刀砍伤口腔科医生,已被刑拘!

2021
05/28

+
分享
评论
张文康(整理) / 健康界
A-
A+

5月26日,徐州医科大学附属医院发生一起持刀伤人警情。受伤的医生正在住院治疗,持刀伤人女子已被采取刑事强制措施。

5月27日晚,徐州市公安局泉山分局发布警情通报称,5月26日,徐州医科大学附属医院发生一起持刀伤人警情。受伤的医生正在住院治疗,持刀伤人女子已被采取刑事强制措施。

据警情通报显示,2021年5月26日11时29分许,泉山分局接110指令称,徐州医科大学附属医院发生一起持刀伤人警情。接警后,民警第一时间赶赴现场将嫌疑人刘某华(女, 63岁,徐州市云龙区人)控制并带回派出所。

目前,伤者孙某虎(男,52岁,徐州市泉山区人,系该院口腔科医生)正在住院治疗。刘某华已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

健康界再次呼吁,为了医务工作者的工作安全,医院安检工作应受到足够的重视!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
暴力伤医,口腔科,徐州,医院安检,持刀伤人,徐州医科大学附属医院,医生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!