余艳红:加快推动国家中医药综合统计制度建设

2021
05/26

+
分享
评论
国家中医药管理局
A-
A+

加快推动并引领中医药信息化体系建设,为医改中医药工作赋能;加快推动人才队伍建设,提高引领发展能力;加强党建工作和领导班子建设,团结一心干事创业,共谋中心长远发展。

近日,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红,局党组成员、副局长秦怀金一行到国家中医药管理局监测统计中心开展调研座谈。

在听取中心主要负责同志工作汇报、干部职工代表意见建议后,余艳红对中心成立5个多月来的工作给予了充分肯定。她强调,中心要深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要论述,特别是习近平总书记在河南南阳调研考察时对中医药工作的重要指示精神,深入贯彻落实《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和全国中医药大会精神,适应新形势、落实新要求、肩负新使命,加快推动国家中医药综合统计制度的建立,为中医药事业发展提供坚强支撑和保证;加快推动并引领中医药信息化体系建设,为医改中医药工作赋能;加快推动人才队伍建设,提高引领发展能力;加强党建工作和领导班子建设,团结一心干事创业,共谋中心长远发展。

秦怀金指出,局党组一直高度重视中医药监测统计工作,希望中心抓住机遇、乘势而上,率先把国家中医药综合统计制度建立起来,为中医药传承创新发展提供数据支撑,为中医药事业高质量发展贡献积极力量。

国家中医药管理局有关部门负责同志参加调研。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中医药,秦怀金,余艳红,监测统计中心

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!