甘肃白银百公里越野赛事故成立联合调查组

2021
05/25

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

5月24日,甘肃省委省政府决定成立省委、省政府联合调查组,同时邀请国家体育总局、国家气象局的马拉松赛事专家和气象专家参与调查。

黄河石林山地马拉松百公里越野赛造成重大人员伤亡的突发事件发生后,甘肃省委、省政府于5月22日当晚成立了现场应急救援指挥部并下设7个工作组,调查组是其中之一,当晚启动了现场封锁,相关资料封存,证据固定等相关工作。

5月24日,省委省政府决定成立省委、省政府联合调查组。同时,邀请了国家体育总局、国家气象局的马拉松赛事专家和气象专家参与调查。目前,联合调查组。正式进驻白银市及景泰县实施调查。

白银山地越野赛7名轻伤患者已全部出院,较重患者生命体征平稳

5月22日,甘肃一山地越野赛遭遇极端天气。截至25日13时,本次事件共造成21人遇难、8人受伤。白银市市长张旭晨透露,目前,21名遇难人员的161名亲属全部抵达白银,目前已与一半以上遇难人员家属签订和基本达成协议,相关善后处置工作正在积极推进。

此次事件共造成8人受伤,其中7名轻伤患者主要以皮肤挫伤和低温症为主,经过积极诊疗,截至5月25日14时,已经全部出院。一名病情较重伤者,第一时间送入白银市第一人民医院重症监护室,由省市联合医疗救治团队进行会诊救治。目前,目前该伤者生命体征平稳,继续救治观察。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
甘肃省,白银市,黄河,石林山地,马拉松,越野赛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!