OCC 2021丨新闻中心:Vascepa®中国临床三期研究结果即将发布

2021
05/25

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

东方心脏病学会议的新闻中心,作为大会信息发布中心和媒体服务中心,一直发挥着重要的功能,每年都为大家带来新观点、新研究、新发现,今年当然也不例外。

Vascepa®三期研究新闻发布会日程

高甘油三酯(TG)血症是我国人群血脂异常的主要类型之一。Vascepa®(IPE,Icosapent Ethyl,二十碳五烯酸乙酯)是采用专利技术生产的高纯度二十碳五烯酸(EPA)单分子处方药,通过减少肝脏极低密度脂蛋白-甘油三酯(VLDL-TG)的合成和/或释放以及促进循环VLDL颗粒TG的清除实现TG水平的降低,2012年被美国食品和药品管理局(FDA)批准用于严重高TG血症患者的辅助治疗。

Vascepa®中国临床三期研究是一项为期12周的多中心、双盲、随机、安慰剂对照研究,评估IPE用于严重高TG血症患者(空腹TG水平≥500 mg/dL且≤2000 mg/dL)的疗效与安全性。经过全国35家中心研究者的共同努力,该研究已圆满结束。本次新闻发布会将由Vascepa®中国临床三期研究的主要研究者葛均波院士主持,王箴教授将为大家发布最新研究结果。这一大样本中国人群三期临床数据,将用于支持Vascepa®在中国的注册批准,为进一步降低多种重大心血管不良事件的残余风险带来希望。

叶平教授将对研究结果进行分析和解读,Reduce-It主要研究者Deepak Bhatt教授也将在此献上寄语。5月27日中午13:00-14:00,锁定云上东方,Vascepa®中国临床三期研究新闻中心发布会期待您的参与!

新闻发布会会议日程

线上会议:

时间:5月27日  13:00-14:00

地点:云上东方2

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
第十五届东方心脏病学会议,高甘油三酯血症,二十碳五烯酸乙酯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!