OCC 2021丨新闻中心:全球首个集“形态学”与“功能学”于一体的冠脉供血功能评估平台即将在东方会上市

2021
05/25

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

FFR(血流储备分数)在心血管领域被认定为评估心脏供血功能的“金标准”,而传统FFR压力导丝具有创口性、费用高及其他影响因素。伴随着AI、仿真及大数据技术的飞速发展,无创CT-FFR开始逐渐在临床应用中受到推崇。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

东方心脏病学会议的新闻中心,作为大会信息发布中心和媒体服务中心,一直发挥着重要的功能,每年都为大家带来新观点、新研究、新发现,今年当然也不例外。

睿心分数上市新闻发布会日程

FFR(血流储备分数)在心血管领域被认定为评估心脏供血功能的“金标准”,而传统FFR压力导丝具有创口性、费用高及其他影响因素。

伴随着AI、仿真及大数据技术的飞速发展,无创CT-FFR开始逐渐在临床应用中受到推崇。

睿心分数依靠在人工智能、大数据、云计算、流体力学及生物模拟仿真方面建立的技术壁垒,以92%的准确性、95%的灵敏性和90%的特异性在业内独树一帜,并成为全球首个集“形态学”与“功能学”于一体的冠脉供血功能评估平台。这样的卓越成绩背后,睿心分数经历了横跨6大权威中心330例全球最大规模前瞻性临床试验的千锤百炼;及落地超200家三甲医院后,30000+临床病例的大量应用。

2021年4月16日,睿心分数获批国家药监局(NMPA)三类证,同时,在此次第十五届东方心脏病学会议中,睿心分数将借助大会平台举办“睿心分数上市新闻发布会”,在一众心血管领域专家及媒体朋友的见证下,正式宣布睿心分数走向上市的新征程。

新闻发布会会议日程


线下会议:

时间:5月29日  13:00-14:00

地点:上海国际会议中心5楼5DE厅

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
FFR,第十五届东方心脏病学会议,睿心分数

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!