OCC 2021丨罗心平教授:从阳春白雪到下里巴人,健康科普传万家

2021
05/25

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。OCC东方直播室负责人、复旦大学附属华山医院罗心平教授向大家介绍东方直播室亮点。

罗心平(标清)

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

OCC东方直播室负责人、复旦大学附属华山医院罗心平教授向大家介绍东方直播室亮点。

博采众长

汇集各论坛最精华内容

东方直播室开办已经9年,现在已经成为东方会的一个重要品牌和窗口。这里汇集了各个论坛最精华的部分,邀请了全国专家进行思维的碰撞,展示了心血管领域最热点的问题。东方直播室的形式更像是新闻访谈节目,专家之间的交流更为便捷,话题也可以更加深入。有别于传统会议中单纯的讲课形式,东方直播室在参与专家你来我往的讨论中,往往可以激荡出思维的火花,无论是嘉宾还是观众,都可以随着话题的延伸进一步思考。此外,东方直播室将继续坚持“科普东方”这一板块,积极宣讲科普知识,让更多大众可以参与进来,共同实现全民心血管健康。

东方直播室会议日程框架

线上会议:

5月27日  

云上东方12  08:30-17:50

5月27日  

云上东方14  19:00-20:50

5月28日  

云上东方12  08:30-17:50

5月29日  

云上东方12  08:30-20:50

5月30日

云上东方12  08:30-17:50

线下会议:

5月28日  

时间:08:30-17:50

地点:上海国际会议中心5F厅

5月29日  

时间:08:30-17:50

地点:上海国际会议中心5F厅

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
东方直播室,第十五届东方心脏病学会议,全民心血管健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!