OCC 2021|李毅刚:无线精准EP唱主角,心脏节律论坛流光溢彩

2021
05/24

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处


李毅刚(标清)

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

今天是5月20日,距离大会召开还有7天。心脏节律论坛坛主、上海交通大学医学院附属新华医院李毅刚教授通过视频采访,向我们介绍心脏节律论坛的主题和亮点!

理念转变促进技术革新

会议交流推动理念普及

    东方会已经走过十五年,这十五年也是心脏节律领域快速发展的阶段。本届东方会,心脏节律论坛将追踪最前沿学术信息,分享最新临床技术,探讨学界最热门话题,并汇总心脏节律相关理念与技术,供与会者交流、分享。内容不仅全面丰富,还将分支学科内容分门别类,设置了室性心律失常、心电生理、生理性起搏、房颤、房颤消融新技术、抗心律失常药物治疗、左心耳封堵等22个专场。此外,随着房颤量化消融技术日臻成熟,手术转播也将以直播或者录播的形式提上日程,通过一些经典病例,以起到示教或者规范培训的作用。希望通过东方会这个开放的学术交流平台,能够一如既往地推动心脏节律相关的新理念和新技术在全国得到普及和推广。心脏节律论坛,期待您的参与!

心脏节律论坛会议日程框架

线上会议:

5月27日 

云上东方3  08:30-21:00

5月28日

云上东方3  10:40-18:00

5月29日

云上东方3  08:30-21:00

5月30日

云上东方3  08:30-18:00

线下会议:

时间:5月28日 14:00-18:00

地点:7楼明珠厅 

时间:5月29日 08:30-18:00

地点:5楼长江厅 


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
节律,心脏,东方,论坛,会议

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!