OCC 2021丨刘宗军:青年才俊角逐东方,引领国内不忘初心

2021
07/15

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,


由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

东方新星奖坛主、上海市普陀区中心医院刘宗军教授通过视频采访,向我们诠释今年东方新星奖的精彩内容。

角逐东方,不忘初心

     东方新星奖举办八年以来,得到了心血管学界众多专家的认可和支持。其评选标准参照了国际上最高的标准,比如ACC、ESC评选的标准,因此我们所评选出的东方新星获得者毫无疑问是中国心血管学界中青年医生和研究者的杰出代表。他们无论在基础研究领域还是临床转化领域,都做出了杰出的贡献。值得一提的是,东方新星奖获得者很多又获得了杰青、长江学者和优青计划等殊荣。

  为激励心血管学界优秀青年才俊创新热情,营造良好的基础和临床医学的研究氛围,东方心脏病学会议组委会每年设”东方新星”评选,经专家评委会初审推荐的青年才俊入围复审名单已经公示。将在2021年5月29日19:00-21:00云上东方5现场展示评选,欢迎围观。

东方新星奖会议日程框架

线上会议

5月29日

云上东方5    19:00-21:00


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
标准,学界,东方,新星,会议

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!