OCC 2021丨葛雷:预见行业发展新趋势,捕捉学科研究新热点,直击手术操作新案例

2021
07/15

+
分享
评论
媒体中心 / 东方心脏病学会议
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。


由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

冠心病介入论坛坛主、复旦大学附属中山医院葛雷教授通过视频采访,向我们诠释今年OCC冠心病介入论坛的亮点内容。

新理念  新策略  新规范

最全  最新行业信息全覆盖

     今年的冠心病介入论坛,在延续往年传统的同时,内容设置会更加精益求精。在注重介入技术规范化应用培训的同时,也会更关注冠心病介入领域未来的行业发展趋势,包括介入无植入的发展方向,功能学、生理学等在冠脉介入领域的应用等。

  对于冠心病领域一些新的技术规范以及治疗策略等最前沿的研究信息,论坛同样不会错过,今年会邀请冠脉介入领域的行业大咖将来自ACC、EUROPCR的最新内容以最快的速度为广大心血管医师做详细的解析。对于冠心病介入论坛最重要的手术转播环节,今年将着重展示“介入无植入”策略的应用;同时也会演示影像学、功能学评价等在PCI手术中应用。可以说,今年的手术转播,无论是从技术的难度,还是策略的运用,都将有不同层次的展示。

冠心病介入论坛会议日程框架

5月27日 

云上东方  1    14:00-21:00 

云上东方  2    08:30-10:30,14:00-21:00

云上东方 11    08:30-21:00

5月28日

云上东方1    08:30-18:00

云上东方2    08:30-18:00

5月29日

云上东方1    08:30-21:00

云上东方2    08:30-21:00

5月30日

云上东方1    08:30-18:00

云上东方2    08:30-18:00

云上东方8    08:30-18:00

线下会议:

时间:

    5月28日 14:00-18:00

    5月29日 14:00-18:00

地点:7楼上海厅Ⅲ


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
介入,冠心病,论坛,行业,东方

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!