致敬探索!第五季中国医院管理奖见证最强实力

2021
05/23

+
分享
评论
杨瑞静 / 健康界
A-
A+

一次致敬中国医院管理者的评选活动,点亮北京之夜。

北京这一夜,捕获了中国医院管理者的关注目光。

在2021年健康界峰会“炫彩百年”健康人文悦夜上,“第五季中国医院管理奖——人物奖颁奖盛典”于5月22日举办,全国顶尖、优秀的管理者在这里汇聚,一次致敬中国医院管理者的评选活动,点亮北京之夜。

为“寻找最佳医疗实践”,2017年,在中国管理科学学会、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会指导下,由健康界主办,正大天晴战略支持的中国医院管理奖盛大启动。四年来,中国医院管理奖得到了巨大关注和支持,涌现出一大批卓越管理者与卓越案例,已成为国内医院管理领域最高奖项之一。

北京大学第三医院党委书记金昌晓,南方医科大学珠江医院党委书记王前,浙江大学医学院附属邵逸夫医院党委书记刘利民,青岛大学附属医院院长董蒨,中日友好医院副院长彭明强,台州恩泽医疗中心(集团)主任陈海啸,约印医疗基金创始人、总裁郑玉芬,高特佳投资集团执行合伙人范大龙,著名歌唱家、国家一级演员谭晶,健康界创始人、总裁赵红,正大天晴药业集团总裁助理刘亮等嘉宾出席,共同见证了这一荣誉时刻。

探索创新,寻找管理智慧

健康界创始人、总裁赵红

什么是创新?健康界创始人、总裁赵红在致辞中给出答案:创新是自我解放和自我突破,并且敢于否定自己。医疗健康领域正处于数字化转型期,每个人都要竭尽全力去拥抱创新。

正如赵红所说,创新是时代发展的主题。2021年,第五季中国医院管理奖再做创新,以“科学管理 高质发展”为年度主题,将人物类奖项升级为“卓越管理奖”“杰出管理奖”和“菁英管理奖”,以期可以呈现当代医院管理者应对挑战与机遇的创新方法和管理思考,展现医院管理者的管理智慧和风采。

荣誉时刻,激励未来向前

一座座奖杯是对过去的鼓励,更是对未来的鞭策。这个众人为之欢呼的荣誉时刻,更是对台上台下所有医疗健康从业者不断向前的激励。

卓越管理奖

杰出管理奖

菁英管理奖

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
中国医院管理奖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!