马晓伟在广东调研指导新冠肺炎疫情防控和卫生健康工作

2021
05/22

+
分享
评论
健康广东
A-
A+

5月20—21日,国家卫生健康委主任马晓伟到广东调研,先后前往广州市天河体育中心疫苗接种点、珠海市体育中心疫苗接种点、珠海市拱北口岸等地进行考察。

5月20—21日,国家卫生健康委主任马晓伟到广东调研。期间,先后前往广州市天河体育中心疫苗接种点、珠海市体育中心疫苗接种点、珠海市拱北口岸等地调研,考察了广州市国际生物岛实验室,并与广东省委、省政府和有关部门负责同志进行座谈。

马晓伟指出,近年来,广东省深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,着力强基层、建高地、保健康,卫生健康事业改革发展取得长足进步;作为人口流动大省,毫不松懈抓好疫情防控各项工作,疫情形势总体平稳,疫苗接种工作顺利推进,各项工作成效显著。

马晓伟强调,人民健康是国家安全的基石,当前全球疫情仍在蔓延,本土聚集性疫情时有发现,防控形势仍然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作系列重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,大力推进卫生健康事业高质量发展,毫不放松落实落细“外防输入、内防反弹”防控措施,持续巩固疫情防控成果,坚决如期完成疫苗接种任务,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
马晓伟,广州市,珠海市,外防输入,内防反弹,广东省

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!