OCC 2021丨梁春教授:传递学科前沿进展,争鸣碰撞思想火花

2021
05/22

+
分享
评论
媒体中心 / 东方会
A-
A+

OCC血脂-动脉粥样硬化论坛坛主、海军军医大学附属长征医院梁春教授通过视频采访,向我们诠释今年OCC血脂-动脉粥样硬化论坛的亮点内容!

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

OCC血脂-动脉粥样硬化论坛坛主、海军军医大学附属长征医院梁春教授通过视频采访,向我们诠释今年OCC血脂-动脉粥样硬化论坛的亮点内容!

OCC梁春(标清)

大局纵览  热点解析

精彩内容  不可错过

今年的血脂-动脉粥样硬化论坛内容设置可谓包罗万象,不仅有血脂-动脉粥样硬化领域的行业大局纵览,还有来自ACC、EAS等最新研究进展的深入解读。从基础的动脉粥样硬化相关机制研究到临床实践中降脂药物的应用,从LDL-C目标值过低的安全性讨论到脂蛋白小a[Lp(a)]能否成为新的治疗靶点,从PCSK9抑制剂新药的研发到鱼油在降低心血管事件的后续“神话”故事,从新型降糖药对抗动脉粥样硬化的作用到动脉粥样硬化与抗栓治疗之间的关系。在这里,总有一款内容想你所想、知你所需。

血脂-动脉粥样硬化论坛会议日程框架

线上会议:

5月28日  8:30-18:00  云上东方10

5月29日  8:30-18:00  云上东方10

线下会议:

时间:5月28日 14:00-16:00

地点:上海国际会议中心5楼5BC厅

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
OCC,梁春,动脉粥样硬化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!