初夏五月天,相约直播间——中国结构周楚天瓣膜论坛,直播间学术风暴强势来袭

2021
05/21

+
分享
评论
田新芳 / 健康界
A-
A+

在此次楚天论坛中,由健康界组织的直播间在大会主旨的指导下,将邀请众多领域内专家进行高端深度学术交流。

继中国结构周-潇湘论坛、中国结构周-中原论坛成功举办后,2021年5月21~22日,美丽的江城武汉迎来了“中国结构周2021-楚天论坛瓣膜病专题会议”。

秉承着“推广普及结构性心脏病介入规范化治疗理念”的初心,中国结构周5年来深耕沉淀,在内容设置上始终紧跟领域进展,以密集的高质量实战演示和深入的理论讲解,为与会者带来全面、直观的规范化指导。

在此次楚天论坛中,由健康界组织的直播间在大会主旨的指导下,将邀请众多领域内专家进行高端深度学术交流。

这里有前沿的学术讨论:瓣膜病介入治疗进展、最新研究看左心耳封堵的未来前景、TAVR大家谈等。

这里有备受关注的热点话题:主动脉瓣狭窄、二尖瓣反流、左心耳封堵等。

这里有领域资深专家和中青年菁英:董念国、吴永健、周达新、苏晞、罗建方、宋光远、潘文志、李飞、李捷、尚小珂、张龙岩、张海波等。

此次直播间访谈将通过对话的方式,邀请结构性心脏病领域的资深专家,和大家分享他们对于行业的看法,以及在成长道路上的一些感悟、思考。不论您是关心热点话题,还是一睹专家风采,锁定直播间访谈现场,相信不会让您失望!

扫码即可观看直播,感受专业大咖的深度交流

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
结构周,直播间,楚天论坛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!