轨迹公布!湖北蕲春县2人曾与境外输入病例同乘飞机

2021
05/21

+
分享
评论
湖北发布
A-
A+

2021年5月17日,孝感市应城市疾控中心从入境集中隔离人员定期检测中发现1例新冠核酸检测阳性。经查,5月15日湖北黄冈市蕲春县有两名乘客与该病例同乘一架飞机。

20日,湖北黄冈市蕲春县发布了《关于蕲春县境外输入病例的密切接触者活动轨迹的通告》。通告原文如下:

2021年5月17日,孝感市应城市疾控中心从入境集中隔离人员定期检测中发现1例新冠核酸检测阳性。经查,5月15日我县有两名乘客与该病例同乘一架飞机,目前两名乘客及相关密切接触人员已在我县落实集中医学隔离,第一次核酸检测和抗体检测均为阴性。

经流行病学调查,我县两名乘客在公共场所的活动轨迹如下:

密切接触者1

5月15日15:00左右在武汉天河机场乘坐网约车(车牌号码鄂A2WC82,黑色本田轿车)回蕲春。

5月16日10:00至14:00在艾晶酒店3楼参加婚礼。

5月16日14:19至15:51在棕盛2楼肯德基。

密切接触者2

5月16日10:47至15:29在大中华三楼“孩皮吧游乐城”。

5月16日12:30至14:00在大中华三楼“疯味1987蟹肉堡”进餐。

5月16日15:30至16:00在大中华二楼“永辉超市”。

5月18日11:00至12:00在赤东镇走马岭街巴笛小宝童装店。

请与两名密切接触者活动轨迹有交集人员,做好自我健康监测,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状时要及时就医,并第一时间与县疾控中心和各乡镇办卫生院及社区卫生服务中心联系(具体联系方式附后)。同时,希望广大居民戴口罩,注意个人卫生,认真落实好常态化个人防控各项举措,未进行新冠病毒疫苗接种的迅速完成疫苗接种。

蕲春县新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作指挥部

2021年5月19日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
湖北,黄冈市,孝感市,蕲春县

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!