辽宁营口“零号病人”找到了?官方辟谣!

2021
05/19

+
分享
评论
杨毅 / 中国新闻网
A-
A+

营口市疾病预防控制中心副主任李岩表示,“零号病人”尚未明确,目前,流调溯源工作正在进行中。

5月19日,针对网络流传“营口‘零号病人’已经找到”一事,营口市疾病预防控制中心副主任李岩在接受中新网记者采访时表示, 目前,根据目前掌握的信息,“零号病人”尚未明确,目前,流调溯源工作正在国家和省级专家的指导下,紧张有序地进行中。

李岩表示,病例和疫情溯源是一项严肃、科学而艰巨的技术工作,通常需要专业机构花一定的时间来搜集、整理和分析各渠道信息。一旦有最终研判结果,将及时发布。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
营口,零号病人,流调溯源,李岩,研判结果,新增确诊,确诊病例,鲅鱼圈

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!