命运与共,战胜疫情!中国红十字会首批援助尼泊尔的抗疫物资运抵加德满都

2021
05/19

+
分享
评论
张素 / 中国新闻网
A-
A+

据报道,截至5月18日,尼泊尔累计新冠肺炎确诊病例472354例,累计死亡病例5411例。

记者19日从中国红十字基金会获悉,中国红十字会首批援助尼泊尔的抗疫物资运抵尼泊尔加德满都,其中包括5000件防护服、100台制氧机、10万只N95口罩和258万只医用外科口罩。

尼泊尔新冠肺炎疫情持续蔓延,为助力当地开展抗击新冠肺炎疫情工作,中国红十字会通过红十字会与红新月会国际联合会向尼泊尔红十字会提供防护物资和医疗器械援助。

中国红十字会首批援助尼泊尔的抗疫物资于5月19日起,分批次陆续由中国昆明运往尼泊尔加德满都。

从中国红十字基金会提供的现场图片来看,抗疫物资包装盒表面用中英双语写着“命运与共,战胜疫情”(Fighting the COVID-19, we are all together)。

据报道,截至5月18日,尼泊尔累计新冠肺炎确诊病例472354例,累计死亡病例5411例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
尼泊尔,外科口罩,红十字会,制氧机,防护服,口罩,新增确诊,确诊病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!