OCC 2021丨卜军教授:从“0”到“1”,从“9到10”,从原创研究到临床转化

2021
05/19

+
分享
评论
媒体中心 / 东方会
A-
A+

精准与再生医学论坛坛主、上海交通大学医学院附属仁济医院卜军教授通过视频采访、向我们诠释今年OCC精准与再生医学论坛的精彩内容。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

精准与再生医学论坛坛主、上海交通大学医学院附属仁济医院卜军教授通过视频采访、向我们诠释今年OCC精准与再生医学论坛的精彩内容。

OCC卜军(标清)

从“0”到“1”,从“9到10”,从原创研究到临床转化

目前,我们国家把科技创新放在首位,要求我们中国的科学家和中国学者能从“0”到“1”的研究和从“9”到“10”的研究,从“0”到“1”就是希望我们能够做在世界上引领世界潮流的开创性研究,从“9”到“10”就是希望我们的基础研究能够真正转化到临床实践,服务于人民,服务于社会。东方心脏病学会议精准与再生医学论坛也是站在这一角度,设定论坛主要特色就是基础研究和临床研究相结合,每年都会汇聚全国的青年才俊来展示各自领域的先进创新研究和思路。

每年到我们论坛发表研究论文的青年才俊很多都成长为了国家级人才,比如获得了杰青、优青、长江学者等。对于论坛而言,也是为了搭建了一个培养人才的平台,为中国的原创性研究提供发布渠道。今年的精准与再生医学论坛依然会有去年在国际重要期刊上发表的中国原创性研究成果的展示,敬请期待!

精准与再生医学论坛会议日程框架

线上会议:

5月27日  

云上东方9  08:30-21:00

5月28日

云上东方14  08:30-10:30 

5月29日

云上东方14  14:00-21:00 

线下会议

时间:5月28日 08:30-10:30

地点:5楼5BC厅

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
OCC,卜军,精准与再生医学论坛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!