美国纽约州宣布将允许接种疫苗者室内不戴口罩

2021
05/18

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

科莫17日称,从2020年4月开始实施的全州口罩令将在19日结束。

据美国中文网综合报道,美国纽约州长科莫(Andrew Cuomo)17日宣布,纽约州将接纳疾病控制与预防中心(CDC)上周宣布的最新指南,从5月19日开始不再要求已接种疫苗者在室内戴口罩,少数情况除外,这与纽新康三州解除大部分防疫措施是在同一天。

科莫17日称,从2020年4月开始实施的全州口罩令将在19日结束。根据最新联邦指导方针,公共交通系统、养老院、游民收容所、惩教机构、学校和医疗机构仍然需要戴口罩。私人场所仍然可以根据需要实施额外的规定。他补充说,存在免疫缺陷或未接种疫苗的人应该继续戴口罩,保持社交距离。

科莫表示:“我们必须重新开放。我们必须小心翼翼地明智重开。我们必须回归正常生活,按照纽约的方式去做。未接种疫苗的人应该继续戴口罩并保持社交距离,但如果你接种了疫苗,你就是安全的——不用戴口罩,也不用保持社交距离。”

CDC几天前放松了口罩要求,科莫当时没有立即接纳该指南,称他需要时间进行评估。16日,包括两名民主党人在内的6名纽约州郡长呼吁科莫在全州范围内采纳该指导意见。

CDC发布指南后,越来越多的企业宣布了新政策。Target和星巴克等企业最近表示,除非州法有强制规定,否则他们不会要求完全接种疫苗的顾客在门店内戴口罩。

截至目前,纽约州一半以上的成年人已经完全接种了疫苗,而纽约市也即将达到这一里程碑。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
口罩令,疫苗接种,戴口罩,免疫缺陷,科莫,纽约,美国疫情,星巴克

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!