与确诊患者同车厢!唐山一密接者曾从北京站乘火车至唐山

2021
05/18

+
分享
评论
唐山发布微信公众号
A-
A+

现将张某某行程公布如下,请与张某某有过接触的广大群众,认真做好健康监测,做好个人防护,减少外出。

路南区疾病预防控制中心关于安徽合肥确诊病例同车厢接触者张某某行程轨迹的通告

广大群众朋友:

2021年5月15日9:08,我中心接到南湖春晓二期社区工作人员报告,该社区发现新冠肺炎患者吕某的4月26日同车厢接触者张某某,经调查张某某目前居住在唐山市路南区惠民道境内,5月15日和17日两次核酸检测均阴性。根据市区专家研判,现将张某某4月26日与吕某同乘坐D37次列车后至5月15日的行程轨迹予以公布。

经调查,张某某于4月26日14:46在北京站乘坐D37次列车(四车厢12B)由北京前往唐山,15:59抵达唐山北站。出站后自驾车于17:10左右到达唐山市委党校报告厅递交公务员考试资料,停留约3-5分钟左右,期间全程佩戴口罩。约18:00自驾车到达路北区爱琴海中心假日酒店,入住1221房间。张某某在该写字楼三层中公教育培训机构参加学习至5月7日结束后自驾车离开返回家中。期间同时参与培训同学有十几人,每日培训时间:8:30-18:00。

张某某在爱琴海居住及学习期间,在爱琴海负一层就餐。

4月27日、5月4日及5月11日约8:30-8:40期间,张某某自驾车到华北理工大学东院区医院进行新冠肺炎核酸检测,结果阴性。每次约停留5分钟。

5月10日13:40,张某某自驾车到丰南劳动技师学院参加公务员考试。同教室备考人员约20几人,14:00-14:30进入一考场后考官约10几人。考试结束返回家中。

其余时间张某某独自在家居住未曾外出,未与其他人员接触。

现将其行程公布如下,请在上述过程中与张某某有过接触的广大群众,认真做好健康监测,做好个人防护,减少外出。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,请立即拨打120前往定点医院就诊。

唐山市路南区疾病预防控制中心

2021年5月17日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
唐山,张某某,密切接触者,火车,北京站,D37次列车,新增确诊,确诊病例,安徽,六安

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!