OCC 2021|沈成兴教授:生命在于运动,心脏康复在于规范

2021
05/17

+
分享
评论
东方心脏病学会议 / 东方心脏病学会议媒体中心
A-
A+

近些年尽管心脏康复理念已经逐步深入人心,但是知易行难,如何打造专业的心脏康复团队是目前心脏康复领域发展的瓶颈。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

今天是5月17日,距离大会召开还有10天。心脏康复论坛坛主、上海交通大学附属第六人民医院沈成兴教授通过视频采访,向我们介绍心脏康复论坛的主题和亮点!

沈成兴(标清)

打造专业的心脏康复团队

让心脏康复理念深入医心

每年OCC心脏康复论坛都将组织集体运动,今年也不例外,将在线下会场——上海国际会议中心的顶楼平台,邀请多位坛主及专家教授打八段锦。近些年尽管心脏康复理念已经逐步深入人心,但是知易行难,如何打造专业的心脏康复团队是目前心脏康复领域发展的瓶颈。因此今年在学术内容上,设置了心脏康复中心建设与技术、心脏康复理论与现状、心血管重症康复、心脏康复临床实践、心脏康复临床实践和心脏康复病例分享与讨论等8个专场,其中心脏康复理论与现状专场还会在线下会场同步放送。从理论知识到实践操作,全面出击,为推广和宣传心脏康复不遗余力。

心脏康复论坛会议日程框架

线上会议:

5月28日  

云上东方9 08:30-18:00

5月29日  

云上东方9 08:30-18:00

线下会议:

5月28日  

时间:10:40-12:40

地点:5楼长江厅


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
沈成兴教授,东方心脏病学会议,心血管病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!