OCC 2021|郭新贵教授:抗栓与出血平衡的艺术,血栓相关病论坛聚焦热点

2021
05/17

+
分享
评论
媒体中心 / 第十五届东方心脏病学会议媒体中心
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。

OCC郭新贵(标清)

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

OCC血栓相关病论坛坛主、复旦大学附属华东医院郭新贵教授向大家介绍血栓相关病论坛亮点。

扩大获益 降低出血

关注重点人群抗栓问题

血栓相关病论坛是国内心血管会议中较早设立的、专门针对血栓相关问题进行讨论的论坛,随着学界对血栓相关疾病的重视,参与人数越来越多。

OCC 2021的血栓相关病论坛今年将发布一部专家共识,此外还将就新的抗栓治疗的指南和专家共识进行解读,对抗栓治疗多学科交叉的问题进行探讨,针对血栓性疾病和器械治疗的热点问题展开阐述,以及临床医师都十分喜爱的病例讨论环节。血栓相关病在发展中,抗栓和出血的平衡是永恒的话题,血栓相关病论坛也将对此展开讨论,同时关注PCI术后合并房颤患者,探讨此类人群的抗栓问题。

心血管影像论坛会议日程框架


线上会议:

5月28日

云上东方8  10:40-18:00

5月29日

云上东方8  08:30-21:00

线下会议:

时间:5月28日 10:40-12:40

地点:7楼明珠厅 

本文转载自第十五届东方心脏病学会议媒体中心


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
血栓,相关,论坛,会议,东方

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!