OCC 2021丨邹云增教授:与JMCC主编面对面,详解论文写作

2021
05/17

+
分享
评论
媒体中心 / 第十五届东方心脏病学会议媒体中心
A-
A+

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。


邹云增(标清)

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

精准与再生医学论坛坛主、复旦大学附属中山医院邹云增教授通过视频采访、向我们诠释今年OCC精准与再生医学论坛的精彩内容。

JMCC开设专场前瞻性研究汇报

今年的精准与再生医学论坛,在秉承往年安排的基础上,5月27日上午特别增加了与美国JMCC杂志合作的章节。在这个环节,除了有两位论文全球下载量最多的作者分享论文写作与投稿经验外,杂志的主编田蓉教授、也将亲自讲解有关杂志投稿的相关内容。

此外,由于精准医学与再生医学的内容主要以基础研究为主,在今年的论坛,仍会邀请一些既做临床也做科研,且近两年学术活跃度比较高的专家学者,做一些前瞻性的研究汇报,分享他们正在进行且未发表的研究工作。比如中科院的周斌教授,他主要是做心肌干细胞方面的研究,且他的很多论文都是发表在Nature、Science等国际顶尖杂志上。无论是科研工作者,还是在校研究生,精准与再生医学论坛都将让你受益匪浅!

精准与再生医学论坛会议日程框架


线上会议:

5月27日 

云上东方9  08:30-21:00

5月28日

云上东方14  08:30-10:30

5月29日

云上东方14  14:00-21:00

线下会议:

时间:5月28日 08:30-10:30

地点:5楼5BC厅

本文转载自第十五届东方心脏病学会议媒体中心


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
精准,再生,东方,医学论坛,会议

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!