轨迹曝光!安徽确诊病例李某某18天去过3省5市

2021
05/14

+
分享
评论
曾小瑜(整理) / 健康界
A-
A+

截至目前,安徽新增新冠肺炎确诊病例3例,六安市1例、肥西县2例。

据安徽合肥5月14日上午新闻发布会通报,合肥市肥西县报告新增新冠肺炎确诊病例2例。截至目前,安徽新增新冠肺炎确诊病例3例(六安市1例、肥西县2例)。

5月14日,安徽省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室、合肥新闻发布会、辽宁省营口市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室通报了关于这3例新冠肺炎病例的情况。根据流调结果显示,确诊病例李某某18天内到过3省5市,另外两个确诊病例张某某和吕某均与其有过密切接触,曾同吃同住。

李某某详情:

据排查,确诊病例李某某,女,27岁,为江苏省无锡市某某集团员工,主要从事摄影营销培训。

4月26日李某某乘坐航班MF8288从兰州于当日19时15分到达大连周水子国际机场;随后乘出租车到达大连北站乘坐高铁G8043到达营口鲅鱼圈。4月26日至5月1日,在金色童年摄影基地、熊岳大商汇培训,居住在艾居金洋酒店。

5月1日,李某某从营口鲅鱼圈乘坐高铁G8042到达大连北站,随后乘坐机场大巴抵达大连周水子国际机场乘坐航班HU7746由大连飞往合肥,后直接乘机场大巴前往六安市。5月2日在六安市某某影楼开展培训。

5月8日,李某某从六安乘坐D3058车次到达合肥南站,随后转乘出租车至肥西县入住某酒店。5月9日至5月13日,均居住于该酒店。5月13日18时许,该患者被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

张某某详情:

确诊病例张某某,女,29岁,就职于李某某5月2日在六安市开展培训的某某影楼,近期一直没有离开安徽。在李某某培训期间,张某某曾经听课,并与李某某共同就餐。

吕某详情:

确诊病例吕某,女,31岁,系病例李某某同事。5月10日从北京乘K1071次列车至合肥,于5月11日入住李某某同一酒店同一房间。5月11日至5月13日,均居住于该酒店,其间曾于5月11日晚与李某某一起乘坐出租车前往经开区某酒店吃饭,其余时间均在酒店内活动。5月13日下午作为李某某的密接者进行核酸检测,结果为阳性,被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
安徽,合肥,大连,肥西,六安

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!