美疾控中心:完全接种疫苗者大部分情况不必再戴口罩

2021
05/14

+
分享
评论
许弢 / 央视新闻客户端
A-
A+

瓦伦斯基指出,对于免疫系统受损的人群,建议在询问医生后决定是否需要佩戴口罩。

当地时间5月13日,美国疾病控制与预防中心主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)在白宫疫情简报会上表示,完全接种疫苗的民众在大部分情况下将不必佩戴口罩和保持社交距离,其中包括室内和室外活动,但在公共汽车、飞机、医院、监狱和游民收容所等公共场所时仍需佩戴口罩。

瓦伦斯基指出,对于免疫系统受损的人群,建议在询问医生后决定是否需要佩戴口罩。美国疾控中心将根据情况逐步更新健康指南,以指导完全接种疫苗的民众尽量恢复正常生活。同时,瓦伦斯基鼓励未接种疫苗的民众尽快进行接种,并提醒民众在未接种疫苗前仍需佩戴口罩。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,口罩,完全接种疫苗,公共场所,免疫系统,疫苗接种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!