北京一出租车阻挡救护车 涉事司机被行拘5日

2021
05/13

+
分享
评论
北京大兴公安
A-
A+

据北京大兴公安分局5月13日通报,5月12日,涉事司机贾某被大兴警方依法处以行政拘留5日处罚。

据北京大兴公安分局5月13日通报,针对网传“京开高速一出租车阻挡救护车”的情况,经调查,5月10日19时许,涉事司机贾某(男,37岁)驾驶出租车行驶至京开高速(进京方向)西红门收费站北侧附近时,在明知后方有救护车鸣警报示意其避让且具有避让条件的情况下,依然阻碍执行紧急任务的救护车通行。任凭在后边鸣警笛喊话均无动于衷,救护车只得在车流中抓住机会从右侧超车。5月12日,贾某被大兴警方依法处以行政拘留5日处罚。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京市,大兴区,出出租车,救护车,行政拘留

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!