2021 ASCO丨非小细胞肺癌转移领域,这些“口头报告”值得一看!

2021
05/11

+
分享
评论
陶然 / 健康界
A-
A+

2021年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会将于6月4-8日以线上的形式召开。

2021年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会将于6月4-8日以线上的形式召开,本次ASCO年会的所有研究标题信息已经公布。在肺癌领域,非小细胞肺癌(NSCLC)的治疗一直是研究的热点,针对NSCLC的转移问题,本次大会也有多项研究报道了相关成果,其中这些“口头报告”值得关注!

1. 在晚期NSCLC患者中,一线纳武利尤单抗加伊匹单抗加2个周期化疗vs单独化疗(4个周期):CheckMate 9LA两年更新。

摘要号:9000

2. 在PD-L1评分为1-49%的晚期NSCLC一线治疗中,抗PD-L1治疗联合化疗与单独免疫治疗(IO)的结果:FDA汇总分析。

摘要号:9001

3. 来自IMpower130、IMpower132和IMpower150的免疫相关不良事件(irAEs)和疗效的汇总分析。

摘要号:9002

4. 2期CodeBreaK 100试验评估sotorasib治疗KRAS p.G12C突变NSCLC的总生存率和探索性亚组分析。

摘要号:9003

5. 在美国肿瘤网络社区实践中,未经治疗的转移性非小细胞肺癌(mNSCLC)患者的生物标志物。

摘要号:9004

6. 非小细胞肺癌的生物标志物检测和临床试验登记的种族差异。

摘要号:9005

7. Amivantamab联合lazertinib治疗奥西替尼复发的,chemotherapy-naïve EGFR突变(EGFRm)NSCLC和潜在的反应生物标志物。

摘要号:9006

8. patritumab deruxtecan (HER3-DXd)治疗EGFR抑制剂耐药、EGFR突变(EGFRm)NSCLC的疗效和安全性。

摘要号:9007

9. DZD9008在EGFR Exon20插入突变的NSCLC患者中的初步安全性和有效性研究结果。

摘要号:9008

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
非小细胞肺癌,ASCO,免疫治疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!