中国红十字会向印度提供100万美元援助

2021
05/10

+
分享
评论
徐壮 / 新华社
A-
A+

中国红十字会通过红十字会与红新月会国际联合会向印度红十字会提供100万美元现金援助。

记者从中国红十字基金会了解到,为助力印度开展抗击新冠肺炎疫情工作,中国红十字会通过红十字会与红新月会国际联合会向印度红十字会提供100万美元现金援助。按照中国红十字会援外工作的部署,该笔现金援助通过中国红十字基金会捐赠。

中国红十字基金会有关负责人介绍,除现金援助外,首批援助印度的抗疫物资已于5月9日上午由成都运往印度班加罗尔。该批抗疫物资包括100台制氧机、20台无创呼吸机和20台有创呼吸机。

据悉,该批物资已于当天运抵印度班加罗尔。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
印度,印度疫情,中国红十字会,100万美元,现金援助,制氧机,呼吸机,班加罗尔,人道主义

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!